dès le 15 mars

LA CALE À SUCRE

les dimanches de mars et avril
festin à volonté

    1er service : 11 h 00
    2e service : 13 h 00

    pour débuter

  • Rillettes de mouettes et ses marinades maison
    Soupe aux pois du père Bradette
  • SUIVI DE

  • Assiette de cochonnailles
    Fèves au gros lard et canard confit
    Pommes de terre sautées aux épices
    Omelette aux herbes
    Pâté à la viande
  • pour terminer EN BEAUTÉ

  • Assortiment de desserts à l'érable
    Tire sur la neige


Adulte : 30$
Option végétarienne: 25$
Enfant* : 15$


plus les taxes et le service
* 11 ans et moins

Pour les groupes de 8 personnes et plus, le pourboire (15%) sera ajouté au montant de votre facture. Les prix et le menu sont sujets à changement sans préavis.


Les hivers de la Nouvelle France sont rudes et interminables. Après un hivernage forcé, les pirates ont le cœur à la fête et profitent du printemps qui se profile à l’horizon pour entailler le mât du navire et produire le meilleur sirop de poteau de la colonie !!!

 

Débrouillard et magouilleur, l’équipage a volé le secret de la sève bouillie aux Amérindiens. Cette recette révolutionne l’univers culinaire du aaistre-coq qui s’en donne à cœur joie dans la création de plats délicieux à base d’érable.

 

Venez vous mouiller le gosier et vous remplir la panse des délices de la cale à sucre !